Политика Конфиденциальности

Содержание статьи:


Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача. У любых препаратов есть противопоказания. Необходима консультация специалиста, а также подробное изучение инструкции!

Политика Конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности призвана установить правила сбора, хранения и обработки персональных данных Пользователей сайта polismed.com Администрацией.

Принципы и правила настоящей Политика Конфиденциальности основываются на актуальном Федеральном Законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и соответствуют его требованиям.

Основной целью настоящей Политики Конфиденциальности является защита посетителей сайта от разглашения их персональных данных и соблюдение их прав на неприкосновенную частную жизнь. В качестве гаранта соблюдения принципов данной Политики Конфиденциальности выступает Администрация сайта и Редакция ООО «Инфониак».

2. Данные, на которые распространяются принципы настоящей Политики Конфиденциальности

            Принципы и правила, изложенные в настоящей Политике Конфиденциальности, касаются любой информации, которая может быть расценена как персональные данные в соответствии с действующим законом РФ.

  • Ф.И.О. Пользователя в любой форме.
  • Телефонный номер, указанный при регистрации.
  • Место проживания Пользователя (страна, город и т. п.).
  • Электронный адрес.
  • Любая другая информация, с помощью которой можно идентифицировать Пользователя.

3. Цель сбора персональных данных Пользователей

  • Облегчение доступа Пользователя к интересующей его информации на сайте или к другим сервисам.
  • Возможность оставлять отзывы, комментарии и делать публикации на данном сайте.
  • Сбор данных для внутренней статистики, которая помогает актуализировать информацию и оптимизировать работу сайта.
  • Возможность по необходимости связаться с Пользователем.

4. Обработка и видимость персональных данных Пользователей

В соответствии с действующим законодательством РФ, все сервера, на которых хранятся персональные данные Пользователей сайта polismed.com, располагаются на территории РФ.

Частично данные о Пользователях собираются в автоматическом режиме при посещении любой из страниц сайта. Другие данные предоставляются самим Пользователем в процессе регистрации (при создании аккаунта). Они сохраняются в базе при заполнении специальной формы.

Доступ к сохраненным персональным данным имеют следующие лица:

  • Работники настоящего сайта (операторы и администраторы), а также сотрудники партнерских сайтов. Их деятельность (в том числе ответственность за сохранение личных данных) регламентируется трудовыми контрактами.
  • Сам Пользователь может в любой момент ознакомиться с указанными им при регистрации персональными данными, изменить их, актуализировать или полностью удалить. Таким образом, каждый Пользователь имеет доступ к собственным персональным данным.
  • Официальные лица, которые получают доступ к базе персональных данных Пользователей по специальным запросам (с целью соблюдения действующего законодательства РФ).

Согласно внутренним контрактам и договоренностям настоящий сайт частично предоставляет доступ к личным данным Пользователей партнерским сайтам и ресурсам (рекламные сети, поисковые системы и др.).

Для оптимизации работы настоящий сайт использует файлы Cookie, которые в определенных ситуациях также можно отнести к персональным данным. Эти файлы не сохраняются на носителях у Администрации. Местом их хранения являются устройства, с которых Пользователь посещал страницы сайта. Соответственно, Пользователь может самостоятельно регулировать сохранение файлов Cookie, длительность их хранения, критерии удаления и др.

5. Ответственность и обязанности Администрации

Администрация и Редакция сайта обязуется соблюдать следующие правила при работе с персональными данными Пользователей:

  • Сохранение и защита всех персональных данных Пользователей на время существования сайта или пока Пользователь самостоятельно не удалит свои данные из базы.
  • Защита сохраненных персональных данных от третьих лиц, не указанных в пункте 4 настоящей Политики Конфиденциальности.
  • Организация работы сайта с применением всех необходимых технических и административных средств для защиты внутренней информации.
  • Помощь Пользователям и официальным лицам для идентификации лиц, нарушивших Пользовательский Договор или действующее законодательство РФ.
  • Доступность по отношению к Пользователям для обратной связи по любым данным, указанным на сайте, с целью разрешения любых вопросов и проблем.
Автор:
Специальность: Редакция

Опубликовано: 23.4.2019

Дополнено: 23.4.2019

Просмотров: 1496

Поделиться

Комментировать или поделиться опытом:


Архивы:

Регистрация

Это займет у Вас меньше минуты

Ваша эл. почта
Придумайте пароль
Повторите пароль

Вход в профиль

Войдите при помощи профиля в социальной сети или ранее зарегистрированного профиля на сайте

Войти используя аккаунт Facebook Войти используя аккаунт Odnoklassniki Войти используя аккаунт VKontakte
Ваша эл. почта
Проверочный код
Вернуться к логину
Ваша эл. почта
Пароль
Я забыл пароль
Закрыть